Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Что такое элитная недвижимость?

Что такое элитная недвижимость?
Что такое элитная недвижимость?
Дата размещения:

элитная недвижимость

Понятие «элитная недвижимость» часто ассоциируется с высокой стоимостью объекта. Но цена – не единственный отличительный признак премиального жилья.

Тем не менее, принятой всеми участниками рынка классификации lux объектов до сих пор не существует. Зачастую застройщик присваивает высокий статус на основании собственной субъективной оценки. Но несколько критериев позволяют отличить эксклюзивные варианты от остальных.

Что такое элитная недвижимость.jpg

Расположение

Как правило, городская недвижимость строится вблизи культурно-исторического центра или в других знаковых районах города. Загородное жилье такого класса строится на собственной земле или на территории закрытого поселка. Покупателей привлекает соседство объекта с природными и другими локациями: парками, водоемами, памятными местами, архитектурными сооружениями. Важна экологическая безопасность, которой уделяется повышенное внимание со стороны девелоперов. Это касается не только российской, но и элитной недвижимости за рубежом.


Качество

На каждом этапе строительства жилья luxury-сегмента – от закладки фундамента до отделочных работ – используются только премиальные высококлассные материалы, применяются самые современные технологии. Тренд на экологичность тоже обходится недешево и лишний раз оправдывает финальную стоимость квадратного метра престижного жилья.


Дизайн

Дизайнерами домов часто выступают специалисты международного уровня. Их задача – создать оригинальный проект, идущий вразрез с мейнстримовыми тенденциями. Дизайнерские решения применяются не только для квартир и фасадов, но и общественных зон.


Площадь

Квартира класса lux характеризуется большой площадью – от 40 квадратных метров на одного жильца, а высота потолков – 3,5 метра и более. Еще одна часто встречающаяся особенность – просторная ванная комната с окном.


Инфраструктура

Эксклюзивное жилье предусматривает соответствующую инфраструктуру здания и прилегающих территорий:

  • закрытая территория с отдельным входом/въездом

  • круглосуточная охрана

  • оборудованная парковка (2–3 машиноместа на семью)

  • социальные объекты: бассейн, фитнес-центр, поле для мини-гольфа, теннисный корт, детские организации

В последнее время все больше россиян стремятся стать собственниками недвижимости за рубежом. У всех разные цели: получение нового гражданства, выгодное инвестирование, комфортный отдых. Например, гражданство Австрии как одной из стран Евросоюза дает возможность безвизовых поездок в более 150 стран мира, включая США.

В каталоге компании «ИммоТрейдинг» - разнообразный выбор объектов недвижимости в Венгрии, Австрии и ОАЭ. Наши менеджеры подберут для Вас квартиру или дом для инвестирования, отдыха или проживания.