Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Недвижимость в Дубае в 2024 году: эксперты прогнозируют быстрый рост цен

Недвижимость в Дубае в 2024 году: эксперты прогнозируют быстрый рост цен
Недвижимость в Дубае в 2024 году: эксперты прогнозируют быстрый рост цен
Дата размещения:

Мухаммад Бингхатти, глава крупной девелоперской компании ОАЭ Binghatti Holding, поделился мнением о ценах на недвижимость в Дубае. Он считает, рост цен в текущем году составит около 14%, и называет следующие причины:

  • общий рост населения эмирата;

  • увеличение спроса на ипотечные кредиты, связанное с планируемым снижением процентных ставок;

  • увеличением числа долларовых миллионеров, желающих обрести второй дом в Дубае и хранящих здесь свои капиталы.

В интервью Khaleej Times, ежедневной англоязычной газете, Бингхатти назвал такой рост здоровым. Говоря об увеличении населения, он привел цифры в 100 тысяч человек: на столько выросло население эмирата в прошлом году. Предполагается, что в текущем году рост будет таким же или даже увеличится, так как в системе «Золотая виза» произошли значительные изменения, и воспользоваться ей сейчас стало намного проще.

Растущий рынок недвижимости и снижающиеся процентные ставки по кредитам приведут к тому, что цены на жилую недвижимость продолжат свой рост.

Совсем недавно компания Binghatti объединила свои усилия с тремя процветающими брендами, символизирующими роскошь:

  • Jacob & Co – нью-йоркский бренд люксовых часов;

  • Bugatti – французская автомобилестроительная компания, выпускающая легковые автомобили премиального класса;

  • Mercedes-Benz – всемирноизвестный автопроизводитель из Германии.

Принято решение о строительстве в Дубае элитных брендовых резиденций под общим брендом uber-luxury.

Так созданное специально для этой цели подразделение Mercedes-Benz будет участвовать в строительстве и оформлении небоскреба высотой 65 этажей. Называться он будет Mercedes-Benz Places. Это первый подобный опыт у автомобилестроительной компании. Жильцы смогут заселиться в небоскреб уже в 2026 году.

Burj Binghatti Jacob & Co. Residences имеет все шансы стать новым символом Дубая. Планируется, что небоскреб не только станет самым высоким жилым зданием в мире, но и обеспечит жильцам уникальный уровень комфорта и роскоши.

Глава компании-застройщика уверен, что дела идут успешно. Объем продаж Mercedes-Benz вырос в полтора раза; Bugatti только за прошлый месяц продала 30 экземпляров своих авто, несмотря на высокие цены. В дополнение к апартаментам, проданным застройщиком, Burj Binghatti Jacob & Co Residences продала еще 25 квартир.

Представленные Binghatti новые проекты – не просто здания, как место проживания, это отражение индивидуальности, современных тенденций в дизайне и символ статуса.

Источник:Khaleej Times

Полезная информация об Австрии, Венгрии, ОАЭ Больше полезной информации