Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Недвижимость в самом маленьком эмирате ОАЭ пользуется повышенным спросом

Недвижимость в самом маленьком эмирате ОАЭ пользуется повышенным спросом
Недвижимость в самом маленьком эмирате ОАЭ пользуется повышенным спросом
Дата размещения:

Аджман – небольшой эмират в ОАЭ, единственный, в котором не найдена нефть. Основу экономики составляет судостроение, туризм, добыча жемчуга и финиковые рощи. Спрос на недвижимость в эмирате стабильно растет. Выбор объектов для покупки намного ниже, чем в крупных эмиратах, но ниже и цены при сопоставимом комфорте.

В первые три месяца текущего года в Аджмане было совершены сделки по 400 объектам, их общая сумма составила в $523 млн., что составляет чуть более 1,92 млрд. дирхамов. Эти данные обнародовал глава департамента недвижимости эмирата, господин Аль Мухайри.

Сумма сделок возросла на 129% в сравнении с данными, полученными год назад. Интересно и то, что 277 сделок совершались с целью получения инвесторами так называемой «золотой визы». Сумма таких сделок составила $182,14 млн., то есть почти 670 млрд. AED.

По видам недвижимости распределение произошло следующим образом:

  • коммерческая недвижимость: $381 млн., или 1,4 млрд. AED;

  • жилая: $86,4 млн., или 317,5 млрд. AED;

  • промышленная: $44,65 млн., или 164 млн. AED.

Эта информация имеет большое значение, так как отражает траекторию роста рынка недвижимости этого миниатюрного эмирата. Причины роста:

  • хорошая инвестиционная среда;

  • большое количество достопримечательностей;

  • множество возможностей для инвесторов и предпринимателей.

Квартира в ОАЭ – это инвестиция в благосостояние семьи и будущее ваших детей. Позвоните нам или оставьте свои контактные данные, заполнив форму обратной связи на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами, ответят на вопросы и помогут с выбором для покупки..

Полезная информация об Австрии, Венгрии, ОАЭ Больше полезной информации