Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Венгрия – страна возможностей для инвесторов

Дата размещения:
09.07.2020

По мнению Халафа Ахмада аль-Хабтура, Венгрия – страна возможностей для инвесторов.

Халаф Ахмад аль-Хабтур - известный бизнесмен и общественный деятель ОАЭ.

С тех пор, как я начал инвестировать в Будапешт, купив в 2012 году Le Meridien Budapest (сегодня Ritz-Carlton), все, с кем я встречался, начиная от высшего руководства и заканчивая простыми людьми, относились ко мне очень доброжелательно и уважительно. Венгры – очень дружелюбные и трудолюбивые люди, всегда искренне пытались мне помочь.

Они гордый народ и готовы сделать все, что в их силах, чтобы их страна заняла достойную позицию в мировом рейтинге по инвестициям и туризму. Венгры знают историю своей страны и каково ее дальнейшее развитие. Мне нравится венгерский позитивный настрой и энтузиазм. Как и мы, эмирати, они придают большое значение поддержанию тесных семейных связей.

Несмотря на ущерб, нанесенный вирусом экономике, центральный банк страны по-прежнему прогнозирует незначительный рост в этом году. Но уже в следующем ожидается рост экономики, отчасти благодаря прямым иностранным инвестициям, стимулируемым про-бизнес-климатом Венгрии и низким налогообложением. Расположенная в самом сердце Центральной Европы, Венгрия предоставляет инвесторам большие возможности для инвестиций с хорошей доходностью. Экономика страны стабильна и развивается. Правительство прилагает все усилия для создания рабочих мест и открытия страны миру.

Я считаю Венгрию одним из самых привлекательных инвестиционных направлений в мире, обладающих большим туристическим потенциалом. Будапешт является одним из самых чистых и зеленых городов Европы. Для меня эта страна представляет собой идеальное сочетание образованного сильного руководства, дружелюбных людей, богатой истории, удивительной архитектуры, красивейшей природы, хорошей погоды, разнообразных культурных, развлекательных и спортивных мероприятий, и, не в последнюю очередь,  вкусной, пикантной кухни, которая, кроме знаменитого венгерского гуляша, мало известна.

Любители истории знают, что Венгрия наравне с Англией, Францией и Австрией имеет богатую и увлекательную историю. Будапешт – зеленый и уютный город, через который протекает Дунай, усеянный историческими памятниками. Всякий раз, когда я езжу по этой стране, мои путешествия наполнены все новыми и новыми открытиями; здесь так много интересных мест, которые увлекают исследовать их.

Источник: https://www.arabnews.com

Объекты страны

Полезная информация Больше полезной информации