Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Владельцам «золотой визы» ОАЭ выдадут карту Esaad

Владельцам «золотой визы» ОАЭ выдадут карту Esaad
Владельцам «золотой визы» ОАЭ выдадут карту Esaad
Дата размещения:

Дисконтная карта Esaad, предоставляющая исключительный доступ к скидкам и лимитированным коллекциям более 7 000 брендов, выдаётся обладателям «золотой визы» ОАЭ. Ранее такая карта была доступна лишь избранным госслужащим.

Правительство ОАЭ достигло определённых успехов в стремлении сделать Дубай лучшим местом для жизни, инновационным центром, территорией обитания новаторов, предпринимателей, людей с выдающимися творческими способностями. В настоящее время обладателями заветной «золотой визы», обеспечивающей стабильность и предоставляющей ряд дополнительных льгот, стало уже 65 000 иностранцев. Среди них - выдающиеся врачи, инженеры, креативщики, талантливые студенты, инвесторы в недвижимость и крупные предприниматели.

Застройщики ОАЭ помогают оформить иностранным инвесторам «золотые визы»

Приятный бонус в виде возможности получения долгосрочного вида на жительство в Дубае для себя и членов своей семьи получают инвесторы в недвижимость. Важное условие – стоимость объекта должна быть 544 510 долларов и более (от 2 млн. дирхамов). При этом, если вы владеете несколькими объектами недвижимости и их совокупная стоимость превышает 2 млн. дирхамов, это также дает право подать заявку на «золотую визу». Если с документами всё в порядке, то процедура занимает менее 2 недель. Все расходы, связанные с обработкой заявления, полностью оплачивает застройщик.

Механизм оформления «золотой визы» достаточно прост и выглядит так: 

  1. Клиент выбирает объект и переводит деньги на эскроу-счет.

  2. Застройщик регистрирует свидетельство о праве собственности и подаёт заявку на получение долгосрочной резидентской визы.

  3. Заявителю потребуется предоставить необходимые для получения визы документы, в том числе подтверждение инвестиций, данные паспорта, документ о заключении брака и свидетельства рождения детей (если вид на жительство нужен также членам семьи инвестора).

 

Полезная информация об Австрии, Венгрии, ОАЭ Больше полезной информации