Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Преимущества приобретения недвижимости в Австрии

Дата размещения:
08.07.2020

Преимущества приобретения недвижимости в Австрии

Недвижимость в Австрии– это инвестирование и шанс получить жилье в собственность в европейской стране для проживания или отдыха. Но, перед тем, как купить недвижимость в Австрии, нужно узнать тонкости и особенности этого процесса.

Европейская страна отличается стабильной политикой и экономикой, недвижимость здесь не опускается в цене даже во времена кризиса. На протяжении 20 лет цены на любой тип жилья только растут.

Благодаря законодательству страны, права собственника полностью защищены. Причем, можно без рисков вкладывать деньги в покупку домов, таунхаусов и квартир даже на этапе строительства.

Интересный вариант для инвестирования – приобретение недвижимости в курортных городках, которых в Альпах насчитывается около 400. Чаще здесь покупают апартаменты в гостиничных комплексах. При этом собственники могут сдать в наем жилье и переложить заботы об управлении объектом на управляющую компанию.

Средний доход в этом случае составляет 5% годовых.

Особенности покупки недвижимости

Несмотря на высокий уровень привлекательности, купить недвижимость в Вене или другом городе Австрии проблематично. Обусловлено это несколькими особенностями законодательства государства:

 иностранные граждане, которые не имеют ВНЖ, не имеют право на приобретение недвижимости;

 даже лицам, которые имеют вид на жительство в Австрии, необходимо первоначально получить разрешение местных властей;

 только на этих условиях возможно приобретение дома или квартиры.

Услуги по помощи в приобретении недвижимости

Для того, чтобы осуществить выгодную покупку и грамотно распорядиться вложением средств, рекомендуется использовать услуги австрийской компании Immotrading, являющейся надежным партнером на рынке жилой недвижимости.

Специалисты компании подберут недвижимость в любой точке страны, ознакомят с преимуществами объекта и проведут всю документацию по сделке.