Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Причины купить дом в Австрии

Дата размещения:
25.11.2019

Среди любителей активного отдыха многие мечтают купить дом в в Альпах. Тут невероятно популярен горнолыжный отдых, а на рынке недвижимости стабильно наблюдается рост спроса в зимнее время.

Каждый год на отдых в Альпы отправляется более 50 млн. туристов (преимущественно граждан других государств). Посещаемость альпийских склонов на территории Австрии почти в 2 раза превышает аналогичный показатель для итальянских и швейцарских горных массивов. И только французские Альпы заслуженно лидируют: им отдают предпочтение порядка 57 млн туристов.

Помимо всесезонного использования курортной недвижимости, её владельцы также ценят высокую доходность от сдачи домов в аренду (это порядка 5-7%). Данному показателю могут позавидовать Франция и Швейцария: в этих странах он вполовину меньше. В связи с тем, что в Вене цены на недвижимость стремительно растут, гораздо выгоднее купить дом в горах Австрии. По оценкам экспертов благодаря соседству с Германией ВВП страны в дальнейшем будет только расти.

Дом в Австрии: актуальные цены на недвижимость

Особую популярность у приверженцев экстремального спорта завоевал курорт Kitzbühel (Кицбюэль), известный своими «черными» трассами. Стоимость жилья в Кицбюэле стартует от 8000 и достигает 15000 евро за кв.м. Гораздо дешевле обойдется дом в Австрии, расположенный в курортном городке Ишгль. В так называемой альпийской Ибице можно приобрести недвижимость по цене 4000 евро за кв.м. Если в Швейцарии вряд ли удастся воспользоваться более выгодным ценовым предложением, то в Австрии — вполне реально.

Как купить дом в горах на выгодных условиях

В портфеле нашей компании вы найдете интересные предложения покупки недвижимости в Альпах. Чтобы выбрать оптимальный вариант дома в Австрии, свяжитесь с нами по телефону либо электронной почте.