Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Гостиница в Венгрии — перспективный источник дохода

Дата размещения:
08.06.2020

С каждым годом всё больше предпринимателей и инвесторов из России задумываются о ведении бизнеса и получении дохода в Венгрии. Эта страна — одна из самых посещаемых туристами в Европе. Их привлекают как архитектурные достопримечательности столицы и других регионов, так и возможность поправить здоровье на одном из термальных курортов. Таким образом, купить гостиницу в Венгрии — выгодное капиталовложение и удачный старт для бизнеса.

Где лучше приобрести гостиницу

Инвестировать в действующий гостиничный бизнес – стратегически верное решение не только с точки зрения доходности. Надёжность и стабильность экономики, прозрачная и устойчивая законодательная база делают покупку недвижимости выгодной и комфортным последующее владение ею.

Для приобретения коммерческой недвижимости стоит рассмотреть Будапешт, куда ежегодно стекаются миллионы туристов, или курортные регионы страны. К перспективным, с точки зрения доходности, относятся зоны вблизи озёр Балатон и Хевиз. Здесь можно найти более доступные по цене варианты гостиниц, чем в столице, а высокая посещаемость этих регионов туристами, обеспечит стабильный доход собственнику. Купить гостиницу в Венгрии – это реально и выгодно с инвестиционной точки зрения.

Помощь в покупке гостиницы компанией ImmoTrading

Каким бы лояльным и открытым НИ было венгерское законодательство по отношению к иностранным гражданам, покупка недвижимости за границей неизбежно сопряжена с некоторыми трудностями. Обратившись к нам, вы сможете провести сделку купли-продажи в максимально короткие сроки и на выгодных для вас условиях. Наши сотрудники помогут подобрать подходящий вариант объекта в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика и окажут необходимое сопровождение на всех этапах сделки. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь, формой обратной связи или позвоните по номеру телефона, указанному на сайте.