Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Преимущества покупки дома в Будапеште

Дата размещения:
08.06.2020

Спрос на недвижимость в Венгрии стабильно растёт. В то же время и недостатка предложений на рынке нет. Столицу этой уникальной и самобытной страны называют музеем под открытым небом. Сюда ежегодно приезжают более 3 млн. туристов со всего мира. Хотите получать стабильный и высокий доход от аренды или иметь возможность жить в главном городе страны, славящемся своими лечебными источниками? Стоит задуматься о том, чтобы купить дом в Будапеште, выбрав один наиболее понравившийся из множества вариантов объектов.

Особенности жилья в венгерской столице

Инвестиции в недвижимость столицы Венгрии, города с многочисленными термальными источниками, — один из самых привлекательных секторов экономики. Возможность проживания в одном из красивейших городов Европы и/или получения стабильного дохода при относительно невысоких первоначальных вложениях — вот что способствует стабильному росту спроса на местную недвижимость со стороны иностранцев.

Стоимость жилья зависит от его расположения. Город разделён Дунаем на западную (Буда) и восточную (Пешт) части. Как правило, недвижимость, расположенная на восточном берегу, в Пеште, обойдется дороже. Чтобы купить дом в Будапеште «с историей» стоит обратить внимание на 5-й, 6-й и 7-й районы. Такие объекты обойдутся ещё дороже. Однако в целом независимо от расположения и года постройки объекта стоимость его покупки будет в разы ниже, чем в среднем по Европе.

Услуги компании ImmoTrading

Покупка дома в венгерской столице без профессиональной помощи может занять больше времени, чем хотелось бы. Мы предлагаем клиентам воспользоваться для поиска подходящего объекта недвижимости нашим обширным и регулярно обновляемым каталогом. В услуги компании входит помощь в подборе нужного объекта и сопровождение клиента на всех последующих этапах сделки. Свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи или по телефону, указанному на сайте.