Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Покупка лофта в Венгрии. Особенности приобретения

Дата размещения:
15.04.2020
Венгрия – страна с размеренным ритмом жизни и мягким климатом. На территории страны находятся курорты с биосферными заповедными зонами и термальными источниками. Устойчивая экономика, членство в Евросоюзе и доступная по цене по сравнению с соседними европейскими странами недвижимость – все это способствует принятию решения, купить лофт в Венгрии. Такое приобретение смело можно будет назвать прибыльным вложением средств.

Лофт в Венгрии

Особенности покупки лофта в Венгрии

Сегодня лофт в Будапеште и других городах страны – это роскошные квадратные метры, переоборудованные или вновь возведенные на территории бывших заводов, фабрик и т.д. Такое жилье представляет собой сочетание апартаментов, офиса и галереи. Столь оригинальное решение для промышленных зданий впервые придумали в США.
Лофт-проекты – это интересный вариант инвестиций в жилую недвижимость, в особенности для тех, кто заинтересован купить лофт в Венгрии и тем самым выгодно вложить денежные средства. Такой тип недвижимости имеет свои особенности. Прежде всего, это диверсификация рисков. В случае падения спроса на такой вид жилой недвижимости, переоборудование лофта не потребует значительных финансовых вложений.
Иностранным гражданам законодательно разрешено купить лофт в Венгрии для постоянного или временного проживания или сдачи его в аренду. Исключением являются лишь объекты, расположенные на землях с/х назначения. Они находятся под охраной государства. При покупке недвижимости гражданами 3-х стран, не входящих в состав Евросоюза, им потребуется получить специальное разрешение на покупку от соответствующих органов государственной власти.

Продажа лофтов в Венгрии

На нашем сайте представлен обширный каталог объектов недвижимости в Венгрии. Перед просмотром актуальных предложений рекомендуем ознакомиться с регионами страны и выбрать тот, который наиболее интерес вам. Для связи с нами позвоните по телефону, указанному на сайте компании, или используйте форму обратной связи. Мы будем рады помочь вам с выбором достойного объекта в Венгрии, учитывая все ваши пожелания.