Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Остров счастья – это реальность: элитная недвижимость в Эмиратах

Остров счастья – это реальность: элитная недвижимость в Эмиратах
Остров счастья – это реальность: элитная недвижимость в Эмиратах
Дата размещения:

Аль-Саадият переводится с арабского как счастье, расположен недалеко от столицы ОАЭ Абу-Даби и полностью оправдывает своё название.

Саадият – естественный остров в Персидском заливе с чистейшими белыми песчаными пляжами, потрясающими закатами, уникальной флорой и фауной: здесь есть мангровые заросли и редкие виды животных. Остров называют одним из красивейших мест в мире. Саадият расположен в 15 минутах езды от центра Абу-Даби, в получасе – от аэропорта, соединён со столицей Эмиратов мостом.

Остров счастья – это, помимо удивительно красивой природы, ещё и культурно-образовательный центр с развитой инфраструктурой. Например, одна из достопримечательностей острова – художественный музей Лувр, это не филиал Лувра в Париже, но здесь можно увидеть оригинальные работы мастеров, взятые в аренду у Лувра. На острове также расположен крупнейший в ОАЭ культурно-выставочный центр, в скором времени откроется межконфессиональный центр.

Остров Саадият в ОАЭ: музей Лувр

На Саадияте открылись британская и французские школы, университет New York University Abu Dhabi. Здесь расположены крупнейшие пятизвёздочные отели, гольф-клуб, поблизости есть остров развлечений.

Прекрасно развитая инфраструктура острова делает его центром притяжения для инвесторов. Разнообразная недвижимость: виллы, апартаменты класса «люкс», таунхаусы, квартиры – пользуется здесь высоким спросом. Поток иностранцев в этот Эмират в 2022 году вырос по сравнению с 2021 почти на 50%.

К услугам владельцев недвижимости на Саадияте собственный закрытый пляж с набережной, тренажёрные залы, бассейны и безопасные детские игровые зоны. Есть комплексы вилл, апарт-отелей для сдачи в аренду. При этом каждый объект имеет свои преимущества, которые призваны удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента.

Есть на острове и более бюджетные жилые комплексы, где можно приобрести квартиру-студию, например, вблизи университета. Но и здесь во главе угла – удобство владельцев недвижимости. В настоящий момент остров счастья продолжает строиться и радовать своих обителей и гостей необычными архитектурными и дизайнерскими решениями.