Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

ОАЭ признаны самой эффективной страной для бизнеса

ОАЭ признаны самой эффективной страной для бизнеса
ОАЭ признаны самой эффективной страной для бизнеса
Дата размещения:

В рейтинге мировых экономик организации Global Entrepreneurship Monitor (GEM) Объединенные Арабские Эмираты обошли такие страны, как Нидерланды, США и Канаду. 

GEM составляет подобные рейтинги уже больше 20 лет, подробно сравнивая условия для предпринимателей в разных странах мира по ряду критериев. Среди них, например, благоприятная среда для начала бизнеса, наличие необходимых технологий для его ведения, логистика, налогообложение и другие. Только Дубай занял высшую строчку рейтинга по налогообложению бизнеса, и это не единственный показатель, позволивший ОАЭ занять первую строчку в глобальном сравнительном анализе, опередив 49 стран, включая Швейцарию (9-е место), Великобританию (19-е место), Японию (22-е место).

Шесть лет назад Эмираты определили свой новый вектор развития в экономике – развитие предпринимательства – и добились впечатляющих успехов. После пандемийных ограничений бизнес стремительно набирает обороты, а цифровые технологии ведения бизнеса получили мощный толчок к развитию.

 

Полезная информация об Австрии, Венгрии, ОАЭ Больше полезной информации