Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Гостиница в Австрии — преимущества и нюансы покупки

Дата размещения:
08.05.2020

Посещаемость туристами Австрии растёт год от года. Гостей столицы и регионов привлекает историко-культурное наследие, красота архитектуры и живописная природа этой страны. Купить гостиницу в Австрии в любом из регионов — это отличный вариант для инвестиций или получения дохода.

Гостиница в Австрии.jpg

Почему стоит приобрести гостиницу в Австрии

В период общей нестабильной экономической ситуации в мире веским доводом в пользу приобретения любой недвижимости становится внутренняя ситуация в стране. Австрийский рынок недвижимости можно охарактеризовать как надёжный и стабильный.

Стоимость курортных объектов не снизилась, а продолжает хотя и незначительно, но расти. Стабильность экономической ситуации, неослабевающий туристический поток, а также строгое регулирование сделок, исключающее спекуляции на рынке недвижимости — вот причины, по которым купить гостиницу в Австрии можно назвать перспективным решением для развития бизнеса.

Государственное регулирование приобретения недвижимости

Строгое законодательство, обеспечивающее надёжность сделок в сфере недвижимости, предусматривает ряд ограничений на приобретение жилых и коммерческих объектов иностранцами. Каждая заявка на такую покупку рассматривается индивидуально. Без знания юридических и других нюансов, касающихся покупки австрийской гостиницы, не обойтись.

Продажа гостиницы в Австрии

Компания ImmoTrading предлагает профессиональную помощь в приобретении гостиничных объектов в Австрии. Наши сотрудники обладают нужными знаниями и достаточным опытом, чтобы гарантировать быстрое и выгодное оформление сделки по покупке любой недвижимости в соответствии со всеми пожеланиями даже самых взыскательных клиентов.