Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Квартира в Австрии для проживания и сдачи в аренду

Дата размещения:
03.03.2020
Экономическая и политическая стабильность, высокий уровень жизни, туристическая, культурная и деловая активность делают недвижимость разных городов и провинций Австрии такой привлекательной. Среди основных причин покупки жилья иностранцами можно выделить: собственное использование и намерение сдавать его в аренду. Помимо этого, квартира в Австрии — это ещё и высоколиквидный актив, идеальный для инвестирования.

Квартира в Австрии

Приобретение квартиры на австрийском рынке недвижимости, трудности и пути их решения

Желание и финансовая составляющая — одни из основных условий для достижения цели, а именно приобретения жилья в Австрии. Особенности законодательства ограничивают возможности приобретения недвижимости иностранцами. При отсутствии знаний в области недвижимости потенциальным покупателям кажется, что приобрести квартиру в Австрии — это долгий и сложный процесс. Покупка возможна, если имеется:

  • студенческий ВНЖ;
  • австрийский ВНЖ другой категории;
  • разрешение поземельной комиссии.

Но и при наличии одного из вышеперечисленных документов, приобретение квартиры связано с различными нюансами. Разобраться в них легко, если имеются соответствующие навыки и опыт. Мы предлагаем воспользоваться нашей помощью для приобретения квартиры в любом городе Австрии.