Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Особенности рынка недвижимости ОАЭ

Дата размещения:
08.07.2020

Объединенные Арабские Эмираты – одна из наиболее быстро развивающихся стран, использующих в городской инфраструктуре и при возведении объектов современные передовые технологии. Благодаря этому, столица Дубая является многонациональным мегаполисом, куда стекаются не только деловые инвестиции, но также отправляются на отдых люди со всех уголков земного шара.

Приобретая квартиру, таунхаус или виллу в Объединенных Арабских Эмиратах, пользователь квадратных метров получает следующие преимущества:

 непосредственную близость к морю;

 высокое качество жизни и безопасность;

 рынок недвижимости в этой стране является достаточно привлекательным, за счет чего стоимость квадратного метра постоянно растет.

Приобретение апартаментов и дальнейшая сдача их в аренду, принесет немалую прибыль владельцам. Ведь, именно в Дубае доходность от сдачи квадратных метров в аренду является одной из самых высоких в мире. Тогда как налогообложение здесь отсутствует.

Но, прежде чем купить недвижимость в ОАЭ, стоит разобраться в особенностях этого рынка, а также узнать о тонкостях оформления документации.

Особенности приобретения недвижимости

Важно учитывать, что Дубай – это столица мусульманской страны, где действуют свои культурные законы и традиции. Получить гражданство здесь практически невозможно, независимо от суммы капиталовложения. Хотя, при покупке жилого или нежилого объекта, его собственнику будет выдана резидентская виза сроком до 10 лет с возможностью дальнейшего продления.

Также нужно учитывать, что достаточно дорогой рынок жилья в Дубае потребует определенной суммы на поддержание должного уровня недвижимости, куда могут входить не только коммунальные услуги, но также ремонт.

Помощь в проведении сделки

Чтобы разобраться в тонкостях оформления сделки и купить недвижимость в Дубае, рекомендуется обращаться к профессионалам. Так, специалисты компании Immotrading помогут выбрать подходящие апартаменты, виллу или другой по виду объект.

Также здесь окажут помощь в проведении сделки и подборе управляющей компании, которая позаботится не только об обслуживании жилья, но и при необходимости подберет арендатора.