Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Покупка дома в Венгрии – идеальном месте для жизни

Дата размещения:
16.12.2019

По мнению Global Property Guide, Венгрия – прекрасная страна для покупки недвижимости в Европе. Местная недвижимость отличается своей доступностью, и покупатель несет незначительные расходы при совершении сделки. Государство, в высшей степени заинтересованное в привлечении в страну иностранного капитала, установило доступную ставку налога. Поэтому покупка дома здесь станет, безусловно, выгодной инвестицией. Рост экономики страны способствует увеличению стоимости жилья. Пока доступные цены растут на 10-12% ежегодно.

Преимущества покупки дома в Венгрии

В пользу покупки говорят следующие аргументы:

  • Возможность купить жилье в Европе в Шенгенской зоне легально и недорого. В отличие от других стран Европейского союза покупателю разрешено регистрировать дом в Венгрии на физическое лицо. Оформив вид на жительство, вы и ваша семья сможете проживать в любой стране Европы (до 3 месяцев в течение полугода как турист либо потребуется подтверждение места работы в стране пребывания).
  • Низкие затраты на покупку и содержание недвижимости. Цена за кв.м дома в Венгрии составляет от 1,5 тыс. евро. Стоимость зависит от престижности района и уровня комфортабельности жилища. При этом расценки на коммунальные услуги и ставки налогов отличаются своей демократичностью.
  • Венгрия находится в самом центре Европы. Не тратя много времени на дорогу, вы сможете посетить Австрию, Чехию, Хорватию, Италию. Вас ждет мягкий климат, живописные пейзажи, огромное количество лечебных термальных источников, особенная атмосфера страны с богатым культурным наследием. Широко развита социальная сфера. Страна отличается высоким уровнем медицины и образования.

Как купить дом в Венгрии?

Специалисты нашего агентства недвижимости помогут купить дом в Венгрии на выгодных условиях. Выбрать подходящее жилье можно по фотографиям и описаниям в каталоге компании. Все представленные объекты прошли тщательную проверку на предмет отсутствия возможных финансовых и юридических рисков. Мы гарантируем полную безопасность сделки.