Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Приобретение дома в Вене на выгодных условиях

Дата размещения:
02.03.2020

Большинство из тех, кто задумывается о покупке недвижимости в Австрии, решает купить дом в Вене. Эта тенденция вполне объяснима, ведь этот город — мировая столица, культурный и деловой центр Европы. Отличаясь высокими стандартами жизни, Вена привлекает не только туристов, но и людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему.

Дом в Вене

Особенности покупки жилья в Вене

Входящая в число богатейших городов, сохраняющая свое величие и блеск на протяжении столетий, Вена – это место, где хочется строить свою карьеру и жить с семьёй, приобщаясь к культуре и впитывая европейский уклад жизни.

Имея желание и возможности купить дом в Вене, необходимо знать о некоторых нюансах процесса покупки. Продажа любой недвижимости гражданам других стран, не входящих в ЕС, возможна при наличии:

  • студенческого ВНЖ;
  • австрийского ВНЖ другой категории;
  • разрешения поземельной комиссии.

Но наличие всех разрешительных документов не отменяет множества бюрократических и других нюансов, ожидающих в процессе приобретения дома. Всё это, несомненно, усложняет процесс покупки, но не делает её невозможной. Наши знания и опыт помогут приобрести дом в городе, входящем в число красивейших городов мира.

Но даже при наличии финансовой возможности приобрести виллу в элитных районах страны таких, как Тироль или Зальцбург не помешает помощь тех, кто знает тонкости местного законодательства. Мы готовы оказать весь спектр услуг по покупке недвижимости на австрийском рынке.