Недвижимость в Австрии, Венгрии, ОАЭ и России

Элитная невиджимость в Австрии

Дата размещения:
06.02.2020
Роскошные апартаменты в самом центре Вены, с видом на легендарный памятник королю вальсов Иоганну Штраусу, выполненный из чистого золота, и прекрасные парки, можно приобрести по цене от 1 271 700 €. Привлекающая инвесторов элитная недвижимость в Австрии славится своей уникальной архитектурой. Объекты расположены в экологически чистых районах с великолепными пейзажами, на фоне чистых озер и первозданной альпийской природы.

Элитные апартаменты, выставленные на продажу, оснащены по последнему слову техники с сохранением уникальной исторической архитектуры. Великолепные памятники зодчества создавались знаменитыми архитекторами, хранящими свои знания в глубокой тайне. Цена на престижные виллы и особняки будет несколько выше, от 1 570 000 €. Жилая и коммерческая недвижимость в Австрии класса «люкс» предлагается не только в прекрасной Вене, но также в Зальцбурге, Линце, Инсбруке, Брегенце и Граце.

Элитная невиджимость в Австрии.jpg

Чем привлекает инвесторов элитная недвижимость Австрии

До сих пор поражают воображение острые шпили и башни королевских дворцов, церквей и средневековых замков, построенных для знати в эпоху Грюндерства. Геометрическая точность и пропорциональность форм создают фантастические образы этих объектов. Неудивительно, что в свое время они нашли свое отражение на знаменитых полотнах выдающихся художников. Предлагаемая к продаже недвижимость в Австрии характеризуется:
  • Изысканной готической архитектурой со строгими прямыми линиями;
  • Роскошным оформлением архитектурного ансамбля в стиле эпохи Возрождения и барокко;
  • В стиле модерн и постмодерн, либерти с элегантными линиями;
  • Красотой средневековых замков, ставших прототипом для сказки «Лебединое озеро».
Элитная недвижимость в Австрии — это также эксклюзивные современные квартиры, виллы и дома в стиле Баухаус. Они расположены в самом сердце Европы в окружении первозданной альпийской природы, которая так привлекательна для иностранных инвесторов. Цены в сегменте роскошной недвижимости ежегодно растут, что гарантирует ее владельцам стабильный пассивный доход.

Покупка элитной недвижимости в Австрии

Покупка или продажа недвижимости в Австрии возможна как в Вене, так и в любом другом городе страны. Рынок Вены пользуется стабильным спросом у иностранных инвесторов, в том числе и из России. Российские инвесторы отдают предпочтение гостиничной, коммерческой и жилой недвижимости класса «люкс».
Предложения, размещенные на сайте нашей компании, – это возможность подобрать элитную недвижимость в Вене и на горных курортах Австрии. Мы представляем один из самых стабильных рынков недвижимости Европы. С нашей помощью у вас есть возможность инвестировать в страну с максимальной выгодой.