Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Покупка таунхауса в Венгрии. Преимущества приобретения

Дата размещения:
15.04.2020
Венгрия – это одно из наиболее привлекательных для туристов государств. Эта процветающая страна славится роскошными природными ландшафтами, насыщенной культурной жизнью, значительным историческим наследием и целебными минеральными источниками. Именно поэтому многие инвесторы решаются купить таунхаус в Венгрии. Такая недвижимость будет всегда востребована и послужит источником стабильного дохода.

таунхаус в Венгрии

Преимущества покупки таунхауса в Венгрии

    • Лояльное законодательство: иностранные граждане по закону имеют право купить таунхаус в Венгрии и другую недвижимость.
    • Минимальные налоги: дополнительные расходы на приобретение жилья здесь намного ниже, чем в других странах Евросоюза.
    • Приемлемые цены на недвижимость: таким образом, приобретая таунхаус в этой стране, вы выгодно вкладываете денежные средства.
    • Венгрия входит в зону Шенгенского соглашения: владельцы недвижимости, например, таунхауса в Будапеште могут получить вид на жительство в Венгрии и свободно передвигаться по всем странам, входящим в Шенгенскую зону.

Продажа таунхаусов в Венгрии

Компания «ImmoTrading» поможет продать или купить таунхаус в Венгрии: на побережье великолепного озера Балатон, в окресностях Хевиза и Кестхея или в Будапеште. Приобретение недвижимости в этой стране – это новый этап в жизни и открытие новых возможностей. Сообщите нам о ваших пожеланиях, и мы подберем для вас оптимальные варианты объектов на покупку.