Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Почему покупка квартиры в Дубае — выгодная инвестиция

Дата размещения:
08.06.2020

Почему покупка квартиры в Дубае — выгодная инвестиция

Сегодня различные сферы экономики Ближнего Востока вошли в число самых востребованных направлений инвестирования для иностранцев. Одним из наиболее открытых регионов с точки зрения покупки недвижимости считается ОАЭ. При желании и наличии возможностей купить квартиру в Дубаеможно выгодно и в короткие сроки, воспользовавшись услугами компании ImmoTrading.

Особенности рынка недвижимости Дубая

Прежде чем приступать к выбору недвижимости следует узнать о некоторых законодательных особенностях. Приобретение иностранцами любых жилых объектов в собственность возможно только на территории свободных зон (freehold). Здесь инвестора ожидает обширный выбор объектов недвижимости: апартаменты, таунхаусы, виллы и т.д. В других районах иностранцам доступна только долгосрочная аренда до 99 лет.

Преимущества покупки жилья в Дубае

Приобретая квартиру сравнительно недорого (для высококлассного объекта недвижимости в районе с развитой инфраструктурой), иностранцы получают такое же право собственности, как и местные жители. Сделки купли-продажи контролируются на государственном уровне, поэтому каждый инвестор может чувствовать себя защищённым с точки зрения законодательства.

Инвестиции в недвижимость ОАЭ — это выгодно и перспективно. Объекты остаются в цене, несмотря на события, происходящие в мире. Цена квадратного метра и условия продажи объектов в настоящий момент исключительно привлекательны. Многие застройщики предлагают клиентам гарантированный арендный доход в размере 8-10% на 3-5 лет. Несмотря на лояльность местного законодательства к иностранцам, купить квартиру в Дубае без профессиональной помощи — дело непростое. Чтобы избавить себя от лишних трат времени и денег, стоит воспользоваться услугами компании ImmoTrading. Работая в данном сегменте рынка более 15 лет, мы гарантируем клиентам оперативное заключение сделок по приобретению недвижимости в Дубае на самых выгодных для них условиях.

Инвестиции в рынок недвижимости Дубая

С 2002 года после подписания Шейхом Заидом особого указа иностранцы получили право приобретать в Дубае жилые объекты в собственность. Это способствовало настоящему строительному буму: на территориях зон, доступных для инвестиций в Дубае, стали возводиться гигантские небоскрёбы, виллы и другие роскошные объекты недвижимости. Почему же и сегодня ОАЭ так привлекательны для инвестирования в различные сферы бизнеса, в том числе и в рынок недвижимости?

Дубай инвестиции — особенности и преимущества

Современные Арабские Эмираты — стабильная и спокойная с политической и экономической точки зрения страна. Рынок недвижимости отличается разнообразием, а качество самих объектов соответствует самым высоким стандартам. Сделки в этой области контролируются государством, поэтому иностранный инвестор, рассматривающий для себя возможности приобретения здесь квартиры или виллы, может чувствовать себя защищённым законодательно.

Каждому, кто решил инвестировать в недвижимость Дубая, стоит знать об определённых особенностях, связанных с приобретением объектов различного функционального назначения. До недавнего времени жильё здесь можно было только арендовать на срок до 99 лет. Сегодня любому иностранцу можно стать собственником жилья и получить такие же права, как у местного жителя. Для этого необходимо купить недвижимость в свободной зоне (freehold).

Стоит также иметь в виду, что покупатель, заключая сделку, обязан уплатить комиссию в размере 4%, если сделка заключается при содействии агента и иное не оговорено в договоре купли-продажи объекта.

Что получает потенциальный инвестор, обратившись в нашу компанию

К услугам клиентов самая полная и актуальная база данных объектов недвижимости. Выбор из множества предложений поможет сделать наша команда профессионалов, ориентируясь на индивидуальные пожелания и возможности клиента. С нашей помощью приобретение апартаментов или виллы в Дубае завершится в максимально короткие сроки, а инвестиции принесут в будущем желаемый доход.

Факторы, влияющие на цену объекта в Дубае

Сегодня у иностранца появилась возможность стать собственником жилых объектов на территории ОАЭ. Их покупка имеет свои нюансы, о которых необходимо знать, прежде чем приступать к поиску наиболее оптимального предложения. Помимо этого, перед тем, как купить жильё в Дубае по привлекательной цене, стоит изучить, какие именно факторы влияют на цену объекта.

Наиболее развитым является рынок недвижимости Дубая. Поэтому и стоимость кв. м здесь одна из самых высоких. Приобрести в собственность понравившийся объект можно только в границах так называемых свободных зон (фрихолд). За их пределами возможна лишь аренда.

Самые дорогие объекты расположены на территории Downtown, Dubai Marina, Palm Jumeirah, Springs. На цену объекта, безусловно, влияет его площадь. Покупка студии площадью порядка 30 кв. м – оптимальное решение купить жильё в Дубае по цене, которая, безусловно, порадует потенциального инвестора.

К самым дорогостоящим объектам недвижимости относятся пентхаусы и виллы. Последние расположены в самых дорогих районах эмирата. Суммы сделок, например, на Пальме Джумейра бьют все возможные рекорды, особенно, если объект расположен непосредственно на побережье Персидского залива.

Мы предлагаем нашим клиентам обширный, регулярно обновляемый каталог недвижимости. Здесь представлены объекты различного функционального назначения (жилые, офисные, торговые помещения) и ценовой категории. Если вам нужна профессиональная помощь наших сотрудников в процессе выбора подходящего объекта, вы можете связаться с нами, используя форму обратной связи или позвонив по телефону, указанному на сайте.

Доступные квартиры в ОАЭ — мечты и реальность

С тех пор как иностранные граждане получили право приобретать недвижимость в ОАЭ в собственность, рынок запестрил разнообразием предложений. Инвесторов привлекает возможность получения высокого дохода от сдачи объекта в аренду или продажи, а также политическая и экономическая стабильность в стране. Самым высоким стандартам качества отвечают не только элитное жильё в Дубае, но и доступные квартиры.

Преимущества покупки жилой недвижимости в Дубае

Один из самых динамично развивающихся и комфортных для жизни «город завтрашнего дня» не перестаёт стремительно развиваться. Спрос на объекты недвижимости стабильно растет, а строительный бум в сегменте доступного жилья поддерживает уровень предложения на достаточно высоком уровне.

Государственное регулирование всех совершаемых сделок гарантирует их безопасность для каждого покупателя. Решение вложить средства именно в недвижимость ОАЭ — стратегически верное решение. В последние годы доход от сдачи в аренду в Дубае доступных квартир стабилен, так как 90% жителей Дубая – иностранные граждане. В случае возникновения необходимости продать объект, это можно сделать на весьма выгодных условиях.

Что необходимо знать, чтобы выгодно приобрести жильё в ОАЭ

Для иностранного гражданина владение недвижимостью в ОАЭ возможно лишь в том случае, если она расположена в так называемых свободных зонах (freehold). Приобретая объект здесь, он получает такие же права собственности, как и местный житель.

Несмотря на прозрачность и понятность местного законодательства, покупка жилья без профессиональной помощи может затянуться. Обратившись к нам, вы получаете возможность выбрать максимально интересный и доступный по цене объект из множества вариантов в нашем каталоге. Сотрудники компании окажут информационную и юридическую поддержку, будут сопровождать вас на всех этапах сделки, помогут завершить её в максимально короткие сроки и на выгодных условиях