Недвижимость в Австрии, Вене, Венгрии, Дубае

Таунхаус в Венгрии – выгодно, надежно, доступно

Дата размещения:
16.12.2019

Покупка жилья в Венгрии приобретает все большую популярность: это стабильно развивающаяся страна, уровень жизни в ней постоянно растёт. А на рынке недвижимости есть много предложений в разных ценовых сегментах. Те, кто не хочет жить в городской квартире, но не имеет достаточно средств на покупку коттеджа, могут купить таунхаус в Венгрии. Эта покупка станет надежной инвестицией.

Преимущества покупки таунхауса в Венгрии

Приобретение недвижимости в Венгрии имеет ряд преимуществ, связанных с тем, что эта страна:

  • Является популярным туристическим направлением.
  • Входит в Шенгенскую зону благодаря чему можно свободно перемещаться по всем государствам, подписавшим Шенгенское соглашение.
  • Предлагает широкие возможности для оздоровления и отдыха. На территории страны расположены более 130 лечебных термальных источников.
  • Отличается высоким уровнем медицинских и образовательных услуг, доступными ценами.

Инвестиции в недвижимость Венгрии имеют крайне низкую степень риска. Благодаря тому, что в стране действует эксклюзивная программа для получения постоянного вида на жительство, возможные проблемы для иностранцев сводятся к минимуму.

Особенности покупки таунхауса в Венгрии

Следует учесть, что по сравнению с остальными европейскими государствами, цена венгерской недвижимости ниже. Кроме этого, прожив в стране не менее 8 лет, иностранцы имеют возможность получить венгерское гражданство. Законодательством Венгрии предусмотрена возможность двойного гражданства.

Если вы решили купить таунхаус в Венгрии, наши специалисты помогут подобрать отвечающий вашим требованиям вариант. Фотографии и описание объектов вы можете найти в нашем каталоге недвижимости.
Также мы предоставляем юридические консультации по вопросам покупки недвижимости, налогового законодательства, действующего на территории Венгрии. Обращайтесь к нам и оцените высокое качество наших услуг.